重塑广告的4种数字广告趋势

人们知道一个很好的广告,当他们看到一个广告,但在正确的时间把这个广告给正确的人是一个艺术本身。 由于广告技术的创新使旧的战术过时,也为您的观众带来了新的机会。 数字广告今天的核心问题是:人们会在哪里听? 他们会接触什么内容? 如何联系他们? 这些答案是了解塑造行业的四大趋势的关键。

1. 手机视频广告

移动视频消费正在快速增长,并为广告客户提供了在注意时吸引消费者的方式。根据Ooyala的全球视频指数,2012年第3季度至2014年第3季度,智能手机和平板电脑视频消费量增长了400%,现在占所有在线视频的30%。随着4G / LTE的快速扩展,这一趋势得到了推动。更大的iPhone 6屏幕和其他“phablets”(大屏幕智能手机)的普及也反映了移动视频越来越重要。随着药店的市场饱和,反过来又会增加移动视频的增长。

移动视频观众是您可能称之为“俘虏”的观众。电视广告开始时,人们看不起手机。在公共汽车或地铁上,人们专注于数字屏幕,而不是在城市景观中传播的广告。当广播广告开始时,人们更换电台。然而,当人们已经在看智能手机的时候,没有什么会分散他们的注意力。使用移动视频广告来利用这种无与伦比的注意力。

2. 原生广告

当网站提供模仿自己网站的内容和风格的广告时,我们将其视为原生广告。根据eMarketer的预测,本土广告支出将从2014年的32亿美元攀升至2018年的88亿美元,主要是因为广告客户的平均参与度高于此格式。

原生广告通常是长形式的博客文章,信息图表或视频,旨在通知,招待和激励人们,而不直接宣传产品。例如,服装零售商的横幅广告可能促进冬季服装销售,但同一零售商的本地广告可能会讨论冬季时装技巧。通常,原生广告被标记为免责声明,例如“赞助内容”,“付费帖子”或“促销者”。

如果您的目标是千年一度,那些倾向于推销“销售”广告内容的用户,则可以考虑本地广告。现在,出版商正在与制作过程中的广告客户合作(即帮助他们编写和编辑),很容易获得专家的帮助。

3. 可见展示次数

直到最近,数字广告客户都很容易受到欺诈。许多人被误导为页底广告的付费,没有人滚下来远远看不到。 “点击欺诈”也是一个巨大的风险。基本上,有些人意识到可以通过创建自动点击广告的计算机程序(“机器人”)来运行竞争对手的广告费用。这种做法变得如此猖獗,欺诈性漫游器流量可能在2014年的广告业中花费了116亿美元。令人高兴的是,新的可见性技术和一种称为“可见的印象”的广告模式正在消除这两个问题。

只要广告在可观看的展示次数下,广告客户只有在广告在用户屏幕上显示最短时间才会收费。根据行业标准,为了将显示广告视为可见的印象,50%的像素必须在屏幕上显示至少1秒钟。对于视频,50%的像素必须出现至少两秒钟。机器人无法创建欺诈性的可见展示,因为他们无法完成将真正的用户视图与虚假用户视图区分开的操作。

然而,在许多情况下,一两秒钟的时间不足以吸引观众。当您购买可见展示时,请确保您可以选择购买有保证的时段(例如五,10或20秒),特别是如果您打算投放视频广告。如果您购买了10秒的插槽,则只有在您的广告持续观看十秒钟以上时,系统才会向您收取费用。您支付的费率反映了您的受众广告花费的总时间。

4. 行为数据

新渠道,战术和付款模式只有在广告接触到适当的人才时,才能为您的营销工作提供服务。而不是将预算用于大量消费者,您可以更有效地使用行为数据来定位符合客户角色的人。

虽然广告客户通常将个人网站定位到他们期望他们的客户挂起的行为数据,但是通过允许您针对多个广告属性的人群来定位行为数据。基于在线搜索,互联网浏览习惯,购买历史等方面的分析,行为定位提供者可以对一个群体(例如,具有幼儿的母亲)进行简介。如果您针对特定类型的消费者,行为数据可能意味着一个猖獗的运动和巨大的胜利之间的差异。

移动视频广告,原生广告,可见展示和行为定位是数字广告的定义趋势。过去五年为广告客户服务的策略无法无限期地运作。正如这些趋势所示,渠道不断变化,另一方面的观众有新的习惯和偏好。通过测试这些新的四项策略并发现有用的功能,充分利用广告支出。

(来源:企业家)